quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Receita de nhoque recheado e aniversário do filho n° 2

Oi Lindas(os) como estão?
Eu estou muito feliz com o carinho de vocês, os comentariosas,as orações ,agradeço do fundo do coraçao poder ter a amizade de todas(os) vocês.
Ai meu rico coração(não pode falar pobre atrai rsrsrs)
Lindinhas essa receita fiz ontem é facinha meus meninos adooorão ,é nhoque recheado mas aqui em casa é como bolótão rsrs.(o luxo poder e glamour foram por agua abaixo rsrs)
Para o molho:
refogue 1/2 kg de carne moida
com seus temperinho de sempre ,junte 1 lata de molho de tomate e 1/2 lata de agua quando ferver já desligue e reserve nãoo se preocupe se ficar aguado ,ele vai ficar forte ,robusto e encorpado no forno rsrs.
Para a massa :
1kg de batatas cozidas e espremidas.
2 colher de sopa margarina
sal a gosto
1 ovo
1 xícara de chá farinha de trigo
1/2 xícara de chá de maizena
Misture tudo muito bem e reserve na geladeira.
para o recheio:
200grs de mussarela ralada
200grs de presunto ralado
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher de farinha de trigo
cheiro verde a vontade (a minha é grande sou chegada num verdinho palmerense)
mexe, remexe e mexe de novo .
Polvilhe a palma da sua mão com farinha((não adianta abrir na mesa vai grudar, essa massa é bem molinha) abra na massa na mão e recheei feche a bolinha ou bolão coloque uma parte do molho na forma e acomode as bolinhas assim:

Cubra com o molho restante e com a outra metade do creme de leite por cima .
Leve ao forno pré aquecido por 25 a 30 minutos.
Aqui dá para ver na forma que não gruda uma na outra
Fica assim por dentro.
(foto meramente ilustrativa na verdade comi uns tres tantos desse e tinha mais uma forma grande rsrs)
Hoje é aniversário do meu filho de n°2 está fazendo 20 anos (credo jáááá!!!!ai Tô veia rsrs).
Meu Menininho é muito trabalhador nosso braço direito na vidraçaria,e é um talentosiiiisimo guitarrista,tenho muito orgulho do meu rock star,que toca para um seleto grupo de apreciadores de have metal no vilarejo onde moro rsrs
é isso mesmo ele curte have metal pesadão,anda de preto e tem cabelo comprido é rockeiro de verdade,é um gatoooo meu menino.
(Beijo Filhão te amo)
Agora vou fazer o bolo de morango dele depois passo a receita é facinho.
Deus abençoe a vida de todas(os) nós.
Beijo Lu



7 comentários:

  1. Bom, vcs vão ficar fortes aí em casa...rsrs Comida de crescer água na boca, bolo que não acaba...que pena eu morar longe...rsrs
    Parabéns a seu filhote!!!
    E para quando um vídeo dele tocando?
    TERNURAS
    SAUDADES

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  2. Lu, parei com você heim!! haha

    Uma hora dessas, eu morrendo de fome, venho aqui visitar e me deparo com essa receita de dar água na boca..=)

    Um dia, qdo eu retomar meus dotes culinários, tento fazer..rs

    Beijos.

    E Parabéns ao filhão!

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  3. Farei quando meu colesterol baixar..kkkkkk
    Nosso Palmeiras joga neste momento Lu !
    Bjs e bom jogo pra nós.

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  4. Ai Lu que delícia, vc quer mesmo nos deixar com agua na boca!!!
    Parabéns para o filhão!!!
    Bjus linda...

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  5. Olá e parabens atrazados!!!!!!! Parabéns e que você seja muito feliz para o resto da vida... beijinhos

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  6. bolotão hahaha
    mas que é uma beleza de bolotão isso é.
    Deu água na boca mesmo Eu quero muitos bolotões rs.

    parabéns Lu por fazer tantas coisas com carinho e dedicação aos seus
    bom dia

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  7. Olá Lu... bem, esta receita abre mesmo o apetite para o almoço, tchiiiii... lol

    O meu blog mudou de nome para "Arte e Manha"

    http://arteemanhapt.blogspot.com/

    Não deixe de me visitar, tá?
    Bjs, Carla

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