sexta-feira, 21 de maio de 2010

MEU FRANGUINHO AMARELINHO

Oi Lindas(os) como estão? hoje para o almoço fui fazer frango com legumes no meio da receita resolvi inventar : cortei 1Kg file de frango em cubos coloquei na panela com umas 2 colheres de óleo e 2 de azeite refoguei bem o frango ,coloquei um caldo de galinha ,1 colher de açafrão em pó(por isso que fica amarelinho) ,quando cozinhar o frango junte legumes picados pode ser cenoura ,couve flor ,brocolis ,pimentão, cebola ,(em alguns mercados já vendem cortadinhos em pacotes pode ser um pacotinho),sal a gosto , 2 colheres de farinha de trigo disolvida em 1 copo de agua ,junte 1/2litro de litro de leite e mexe bem,até engrossar sem amolecer muito os legumes desligue o fogo junte 1 caixinha de creme de leite um pacote de queijo ralado e cheiro verde a gosto ,sirva com arroz branco e batata palha para dar crocancia no alimento rsrsrs ,modéstia a parte ficou bem gostoso .Beijos Lu

11 comentários:

  1. Hummmm me deu uma fome!!!

    Passei pra deixar umas bjksss..

    Bom fds!

    Ka :)

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  2. MENINA, QUE PRATO É ESSE.... DEU ATÉ AGUA NA BOCA... ESPERO Q ESTEJA TUDO BEM POR AI, E PELO VISTO DEVE ESTAR MESMO KKKKKK. BEIJÃO

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  3. Oi Lu,
    que delícia de frango, deu até uma fome danada..rsss...passei pra te desejar um ótimo final de semana!!!!!!!!!!!!!
    bjs...Vivi

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  4. Oiiiii, LU querida!!

    Que delícia de prato!! Deus água na boca!!
    Um ótimo fim de semana pra vc, amada , muito abençoado por Deus!
    beijos
    Helena Garcia
    http://diaadiacorridinho.blogspot.com

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  5. Não é que eu tô aqui justamente com um quilo de frango e sem idéia do que fazer?
    Adorei essa postagem, Lu! Mto obrigado, vou seguir sua receita

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  6. Olá! Acabei de ler no blogue do Alexandre que ele era super guloso e deparo-me aqui com este comentário...
    Pareceu-me uma delícia! Vim espreitar seu blogue, gostei e vou voltar...
    beijo
    Bom fim de semana!

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  7. Hj fiz um post para agradecer o selinho q vc me presenteou, obrigado!
    http://mauj77.blogspot.com/2010/05/no-jornal-international-press-cem-mil.html

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  8. Adorei seu blog!! foi o blog mais interessante e divertido que eu ja encotrei!! gostava que visitasse o meu blog: www.omeumundovioleta.blogspot.com

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  9. Olá lu!!! deixei um selinho para vc lá no meu blog:

    www.omeumundovioleta.blogspot.com

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  10. Hum... Deu água na boca!
    Gostei muito aqui do seu blog também!
    E seja sempre bem vinda lá no meu cantinho,viu?
    Beijos na alma!

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  11. Lu minha amiga que delicia de receita, estou com uma fome.. vou ter que ir para o fogão, pena que nao tem frango aqui em casa, mais vou ver se cozinho um assim depois ;)

    Lu estou bem sim, fico muito grato por sua preocupação, é que não to mais gostando de ficar quase o dia todo na internet por isso,

    respondendo sua pergunta, ou tentando rs,

    musgo não precisa de muita terra como as outras plantas, eles não tem raiz e sim uma estrutura chamada rizoide que eles usam para se fixarem onde estão crescendo, em arvores na pedra ou ate na terra mesmo, por eles não terem raiz e nem sistema condutor de água e nem seiva precisam ficar em locais úmidos. Se você for colocar em um potinho pequeno como o de maionese coloca o pó de xaxim que compra em pacotinhos no supermercado ou casa de ração como a terra vegetal, vai ficar melhor, acho que voce sabe o que é não é? mais se você quiser colocar em um pote maior para moldar os morrinhos como o da foto que mostrei, você pode por a terra vegetal e moldar as alturas, mais aperta a terra para ela ficar compactada, ai você poe uma camadinha fina de pó de xaxim e poe o musgo por cima, qualquer coisa pode perguntar denovo, abraços!

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